问答 Q&A
    0 回答
    9 浏览
    itsore os 不能用uu
    r5s刷了itsore os uu加速器开了手机上不识别路由
    15小时前
    0 回答
    142 浏览
    在pve + iStoreOS下网速跑不满
    在pve + iStoreOS下网速跑不满,宽带600M 只能跑到300-400M 内网速度可跑到1000m iStoreOS OpenWrt 21.02.2 2022071510 j1900 双千兆
    19天前
    0 回答
    67 浏览
    aimesh搜索不到
    aimesh搜索不到 华硕ax6000 固件386.7 搜索不到附近任何aimesh节点什么原因 机器是ax56u
    24天前
    0 回答
    90 浏览
    R5S固件问题
    R5S 什么时候可以有主分支切稳定版的固件?
    2个月前
    0 回答
    51 浏览
    11
    111
    2个月前
    0 回答
    289 浏览
    容器魔方网心云没有缓存
    iStoreOS_X86安装容器魔方的网心云为何用不了?折腾了半天,安装成功,但没有缓存。# 一级标题
    4个月前
    0 回答
    191 浏览
    容器魔方网心云没有缓存
    iStoreOS_X86安装容器魔方的网心云为何用不了?折腾了半天,安装成功,但没有缓存。# 一级标题
    4个月前
    1 回答
    343 浏览
    GT-AX6000红蜘蛛2.5G口速率问题
    AX6000的2.5G口是不是不支持100Mbps以下的速率啊? 我主板上是I225-V网卡,关机之后只能保持10Mbps的速度用来唤醒,我连到1G口上都是没问题的 可连到2.5G口之后关机或者睡眠就没连接了 在Windows里手动改到100Mbps半双工、10Mbps全/半双工都连不上路由器
    4个月前
    0 回答
    244 浏览
    AX3000_V2的zerotier无法工作
    AX3000_V2官改固件的软件中心里的zerotier插件无法启动,希望下个版本能修复一下
    4个月前
    0 回答
    440 浏览
    vmware虚拟机安装iStoreOS后,输入192.168.100.1进不了页面
    vmware虚拟机安装iStoreOS后,输入192.168.100.1进不了页面,用命令quickstart lan --ip 192.168.99.1 --mask 255.255.255.0修改ip还是打不开,用reboot重启后ip又变成192.168.100.1了 用vi /etc/config/network这个进去修改保存后,还是变成192.168.100.1了,是怎么回事呢。
    4个月前
    0 回答
    152 浏览
    root not found
    x86软路由安装时提示root not found 请问各位大神是什么原因呢?
    4个月前
    0 回答
    194 浏览
    节点路由无法同步主路由的发射功率
    主路由ax82u,节点路由ac86u, 主路由固件版本:386_41700 (官改) 节点固件版本:386_48260 (官方版) 主路由调整成澳大利亚后节点路由器的功率不会同步,用ssh也无法修改,有没大佬解决方式?
    4个月前
    0 回答
    177 浏览
    请问易有云有考虑增加云笔记的功能吗?
    请教大佬 ,请问易有云有考虑增加云笔记的功能吗?用了两年的易有云 特别喜欢双向同步功能。如果能增加云笔记功能 就完美了,实现云存储all in one
    4个月前
    0 回答
    211 浏览
    防火墙自定义端口问题
    防火墙开了之后 想添加自定义端口 问题1:为什么本地ip必须填? 问题2:为什么本地ip必须填ipV6的地址? 问题3:不管填啥端口都没有被写入iptables中 通过ssh登陆查看iptables 没有任何一条自定端口的 是否一定需要ssh登陆后 写入?
    5个月前
    1 回答
    212 浏览
    升级3.5.2后双线路状态为联机中断
    AC88U升级386.5_2出现双线路状态联机中断但是可以上网点开首选WAN或者第二WAN右边状态显示获取到IP地址。不是单线双拨是双线路,退回386。3。2就正常显示状态。
    5个月前
    1 回答
    237 浏览
    请问RT-AC66U_B1有386的固件吗?
    请问RT-AC66U_B1有386的固件吗?384和380都提示安装68的固件,386页面里没有相关提示,能不能使用?
    5个月前
标签
  • 默认